mercoledì 13 marzo 2013

Cup cakes salate al formaggio

Ingredienti per 8 cup cakes

350 g farina
50 g burro salato
1 bustina di lievito pizzaiolo chimico
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo
1 vasetto di yogurt da 125 ml
150 mldi panna (anche da cucina)
25 g di groviera grattugiato

per il frosting
250 g formaggio spalmabile
2 cucchiai di maionese

per decorare a piacere
pepe rosa
fili di erba cipollina

accendete il forno e portatelo a 190°C

mescolate uovo, yogurt panna e burro molto energicamente


aggiungete la farina miscelata con il lievito e il bicarbonato e il formaggio grattugiato


preparate la teglia coi pirottini e riempiteli solo a metà


infornat eper 20 minuti poi fate raffreddare


preparate il frosting mescolando accuratamente la maionese al formaggio e se occorre salate e pepate


coprite le cup cakes colla crema e decorate con il pepe e i fili di erba


Nessun commento:

Posta un commento