Ingredienti per 8 cup cakes
350 g farina
50 g burro salato
1 bustina di lievito pizzaiolo chimico
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo
1 vasetto di yogurt da 125 ml
150 mldi panna (anche da cucina)
25 g di groviera grattugiato
per il frosting
250 g formaggio spalmabile
2 cucchiai di maionese
per decorare a piacere
pepe rosa
fili di erba cipollina
accendete il forno e portatelo a 190°C
mescolate uovo, yogurt panna e burro molto energicamente
aggiungete la farina miscelata con il lievito e il bicarbonato e il formaggio grattugiato
preparate la teglia coi pirottini e riempiteli solo a metà
infornat eper 20 minuti poi fate raffreddare
preparate il frosting mescolando accuratamente la maionese al formaggio e se occorre salate e pepate
coprite le cup cakes colla crema e decorate con il pepe e i fili di erba
Nessun commento:
Posta un commento