Ingredienti per 4 persone
4 ossobuchi di vitello (io usato quelli di tacchino e sono venuti buonissimi)
1 cavolo nero piccolo
1 bicchierino di brandy
20 g uvetta sultanina
1 cucchiaio di spezie ( pepe, cannella e noce moscata)
farina 00
aglio, rosmarino salvia
olio evo, sale
calorie 530 a porzione
togliere la pelle che circonda gli ossobuchi lasciando solamente la pellicola trasparente che li abbraccia
incidere in 3 o 4 punti la carne in maniera che non si arriccino durante la cottura e infarinare
tritare il rosmarino e la salvia, aggiungere le spezie e insaporire a crudo la carne con questo preparato
rosolarla in padella con due cucchiai di olio, aggiungere il brandy e far cuocere per circ 20 minuti girandoli a metà cottura e salando il necessario
pulire il cavolo nero e tagliarlo a listerelle
unirlo agli ossobuchi insieme all'uvetta fatta rinvenire prima in poca acqua tiepida
aggiungere un bicchiere di acqua e portare acottura a fuoco lento per circa 1 ora e mezza
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