Ingredienti
450 g lievito naturale attivo (quindi già opportunamente rinfrescato)
700 g farina
500 g latte
100 g burro
4 uova
15 g sale
mezzo chilo di uva sultanina
il giorno prima rinfrescare il lievito e mettere a bagno l'uvetta per due ore poi scolarla e lasciarla asciugare una notte
la mattina impastare la farina col latte, unire il lievito e lo zucchero e impastare di uovo
quando tutto è legato aggiungere le uova uno alla volta facendo ogni volta incordare il prodotto, poi il sale e infine il burro
quando l'impasto è omogeneo e si stacca dalle pareti della ciotola incorporare l'uvetta
lasciare riposare per 75 minuti
coperto con una pellicola poi formare i panini e dare la rotondità col movimento rotatorio della mano chiusa a coppa e mettere sulle teglie coperte di carta forno o silpat
sbattere l'uovo rimasto con un pizzico di sale e poco latte e pennellare i panini
lasciare riposare fino a completa lievitazione
infornare in forno caldo a 200°C per 7 minuti poi abbassare a 180°C e cuocere altri 25 minuti
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