ingredienti per 6 persone
un mezzo uovo di cioccolato fondente da 200 g
250 g di pezzi di uovo fondente
200 g di pezzi di uovo al latte
250 g panna fresca
8 belle fragole
fate bollire la panna per un minuto
spezzate 150 g di cioccolato fondente e tutto il ciocco al latte tenendoli separati
mettete la panna bollente in due ciotole in parti uguali, unite i ciococlati e mescolate bene per farli sciogliere, usate una frusta a fili e montate i composti: mettete le ciotole in frigo per dare loro il tempo di rapprendersi un pochino
fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente rimasto e tuffatevi le fragole a metà ; posizionatele su un foglio di carta da forno per farle asciugare
farcite il mezzo uovo con le due creme alternandole a cucchiaiate e decorate con le fragole glassate
cal 455 a porzione
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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ci provo grazie
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