
per esigenze fotografiche èvisibile solo laprima parte della tavolata, che prevedeva un secondo tavolo attaccato in fondo ....
praticamente eravamo in 10..
il centro tavola con fiori e uova di quaglia sode colorate


il segnaposto: uovo di livornese svuotato e decorato a decoupage

il menu:
crostini toscani

tartellette con prosciutto e porri e barchette con gamberetti

melanzane grilgliate e peperoncini al tonno

gigli al chianti sul ragù di cinghiale

trofie al pesto con patate e fagiolini

cima alla genovese con insalata

costine di agnello fritte con carciofi

torta di compleanno di Matte e dolci della tradizione

i miei Gioielli.

gioielli gioelli proprio, che gran bel pranzo che invidia, sopratutto i crostini toscani e i gigli, saranno stati molto contenti sicuro, ciao
RispondiEliminaCiao Gunther,,
RispondiEliminagrazie.. è stata una bella ricorrenza.. anche se abito in Liguria da tanti anni non rinnego le mie origini toscane
ti saluto caramente... e ti ringrazio anche qui per il lavoro utilissimo del tuo blog che seguo sempre con costanza anche se non rispondo