lunedì 9 aprile 2012

Tavola di Pasqua 2012 e menu



per esigenze fotografiche èvisibile solo laprima parte della tavolata, che prevedeva un secondo tavolo attaccato in fondo .... 
praticamente eravamo in 10..

il centro tavola con fiori e uova di quaglia sode colorate 



il segnaposto: uovo di livornese svuotato e decorato a decoupage


il menu: 
crostini toscani 

tartellette con prosciutto e porri e barchette con gamberetti

melanzane grilgliate e peperoncini al tonno 

gigli al chianti sul ragù di cinghiale

trofie al pesto con patate e fagiolini 

cima alla genovese con insalata 

costine di agnello fritte con carciofi 

torta di compleanno di Matte e dolci della tradizione


i miei Gioielli.

2 commenti:

  1. gioielli gioelli proprio, che gran bel pranzo che invidia, sopratutto i crostini toscani e i gigli, saranno stati molto contenti sicuro, ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Gunther,,

    grazie.. è stata una bella ricorrenza.. anche se abito in Liguria da tanti anni non rinnego le mie origini toscane
    ti saluto caramente... e ti ringrazio anche qui per il lavoro utilissimo del tuo blog che seguo sempre con costanza anche se non rispondo

    RispondiElimina