giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
lunedì 9 aprile 2012
Tavola di Pasqua 2012 e menu
per esigenze fotografiche èvisibile solo laprima parte della tavolata, che prevedeva un secondo tavolo attaccato in fondo ....
praticamente eravamo in 10..
il centro tavola con fiori e uova di quaglia sode colorate
il segnaposto: uovo di livornese svuotato e decorato a decoupage
il menu:
crostini toscani
tartellette con prosciutto e porri e barchette con gamberetti
melanzane grilgliate e peperoncini al tonno
gigli al chianti sul ragù di cinghiale
trofie al pesto con patate e fagiolini
cima alla genovese con insalata
costine di agnello fritte con carciofi
torta di compleanno di Matte e dolci della tradizione
i miei Gioielli.
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gioielli gioelli proprio, che gran bel pranzo che invidia, sopratutto i crostini toscani e i gigli, saranno stati molto contenti sicuro, ciao
RispondiEliminaCiao Gunther,,
RispondiEliminagrazie.. è stata una bella ricorrenza.. anche se abito in Liguria da tanti anni non rinnego le mie origini toscane
ti saluto caramente... e ti ringrazio anche qui per il lavoro utilissimo del tuo blog che seguo sempre con costanza anche se non rispondo