Ingredienti per 4 persone
1 mestolo abbondante di sugo di stinco arrosto
4 rametti di rosmarino
400 g farina00
2 uova e 2 torli
farina per lavorare la sfoglia
fare il buco al centro della farina disposta a fontana sulla spianatoia eversarvi le uova, lavorare bene fino ada vere un composto elastico e morbido
coprite e lasciate riposare 30 minuti
assottigliate la pasta in sfoglie di 1 mm e poi piegatele e tagliate i tagliolini oppure usate la nonna papera con la trafila giusta
mano a mano spolverate con farina e srotolate bene i tagliolini
addensate il sugo con un cuccchiaio di farina e mescolate per non fare grumi, portate a bollore e spegnete
cuocete la pasta per pochi minuti e poi scolatela, conditela col sugo, eventualmente aiutandovi con uncucchiaio di olio
servite ben caldo profumando con rametti di rosmarino
1 mestolo abbondante di sugo di stinco arrosto
4 rametti di rosmarino
400 g farina00
2 uova e 2 torli
farina per lavorare la sfoglia
fare il buco al centro della farina disposta a fontana sulla spianatoia eversarvi le uova, lavorare bene fino ada vere un composto elastico e morbido
coprite e lasciate riposare 30 minuti
assottigliate la pasta in sfoglie di 1 mm e poi piegatele e tagliate i tagliolini oppure usate la nonna papera con la trafila giusta
mano a mano spolverate con farina e srotolate bene i tagliolini
addensate il sugo con un cuccchiaio di farina e mescolate per non fare grumi, portate a bollore e spegnete
cuocete la pasta per pochi minuti e poi scolatela, conditela col sugo, eventualmente aiutandovi con uncucchiaio di olio
servite ben caldo profumando con rametti di rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento