domenica 21 luglio 2019

Maiale alla cubana

Ingredienti per 6 persone

un pezzo di spalla di maiale di circa 1,500 kg
2 chili di arance mature
100 g di strutto
1 cucchiaio di pepe di cajenna
2 peperoncini rossi piccanti
1 cucchiaio di timo
mezzo cucchiaio di menta in foglie
3 spicchi di aglio
2 cipolle rosse

Mescolate tutte le spezie e pestatele nel mortaio insieme ad aglio, rosmarino e menta.
Ungete il pezzo di carne con lo strutto e ricoprite il tutto con la miscela di erbe e spezie, salate , pepate e mettete in una teglia da forno
Mettete al fuoco e fate ben rosolare da tutti i lati per circa 30 minuti , quindi bagnate con succo di arancia in più riprese, proseguendo la cottura in forno medio per due ore.
Servite con
  guarnizioni di fette di arancia cruda e fette di banane dorate e fritte


Nessun commento:

Posta un commento