Ingredienti per 4
150 ml panna fresca150 g ciocco fondente al 75% di caco
100 ml panna fresca da montare
per la salsa
100 ml latte fresco intero
100 ml panna fresca
30 g zucchero al velo
2 ciuffi di menta
poi qualcuna mi spiega perchè non riesco a sformare le preparazioni fredde dagli stampi di silicone
la ricetta prevedeva specificatamente l'uso di stampi di silicone per i budinetti
tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola
fate bollire appena 150 ml di panna versatela sul cioccolato e frullate col mixer ad immersione SENZA FAR INCORPORARE ARIA, cioè senza solevare il braccio
aggiungete i 100 ml di panna e mettete nelle formine e poi in freezer per almeno 3 ore
per la salsa:
mettere in un pentolino latte, panna e zucchero e menta, portare a bollore
togliere dal fuoco, far raffreddare e frullare col mixer
passare al setaccio per togliere le foglie e tenere in frigo fino all'uso
sformare le mousses salsare e servire con un isola dei nuraghi igt | ||
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