Ingredienti per 6 persone
20 biscotti tipo savoiardi ( o per fare i precisini una dose di pasta charlotte )
4 fogli di gelatina da 2 g
1 limone
250 g di yogurt greco
100 g zucchero
200 mlpanna lquida
250 g fragole
200 ml succo di arancia
1 ramoscello di menta per decorare
ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda
tagliamo le fragole a fettine lasciandone qualcuna per la decorazione
spremere il succo di limone, scaldarlo bene in casseruolina e sciogliervi la gelatina
mescolare lo zucchero e lo yogurt , aggiungere il succo gelatinato e rimescolare con cura
montare la panna fredda di frigo e incorporarla con cura allo yogurt
foderare uno stampo da plum cake con pellicola
bagnare velocemente i savoiardi con il succo di arancia e foderare lo stampo
coprire con uno strato di crema e cospargere con le fragole
coprire con la crema e con altre fragole fino a terminare gli ingredienti e finire con la crema
porre a riposare in frigo per almeno 12 ore
sformare la charlotte in modo che los trato coi saoviardi resti in cima e decorare con le fragole tenute da parte e con la menta
servire con uno spumante roseè demi sec, tipo il Berlucchi Cuveè Imperiale demi sec
20 biscotti tipo savoiardi ( o per fare i precisini una dose di pasta charlotte )
4 fogli di gelatina da 2 g
1 limone
250 g di yogurt greco
100 g zucchero
200 mlpanna lquida
250 g fragole
200 ml succo di arancia
1 ramoscello di menta per decorare
ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda
tagliamo le fragole a fettine lasciandone qualcuna per la decorazione
spremere il succo di limone, scaldarlo bene in casseruolina e sciogliervi la gelatina
mescolare lo zucchero e lo yogurt , aggiungere il succo gelatinato e rimescolare con cura
montare la panna fredda di frigo e incorporarla con cura allo yogurt
foderare uno stampo da plum cake con pellicola
bagnare velocemente i savoiardi con il succo di arancia e foderare lo stampo
coprire con uno strato di crema e cospargere con le fragole
coprire con la crema e con altre fragole fino a terminare gli ingredienti e finire con la crema
porre a riposare in frigo per almeno 12 ore
sformare la charlotte in modo che los trato coi saoviardi resti in cima e decorare con le fragole tenute da parte e con la menta
servire con uno spumante roseè demi sec, tipo il Berlucchi Cuveè Imperiale demi sec
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