martedì 2 giugno 2009

Tagliatelle Manon

Ingredienti per 4

champignons piccoli 450 g
tagliatelle 300 g
 latte 250 g
1 cipolla, prezzemolo, aglio, timo,
pancetta 30 g
farina 10 g
1 tuorlo
1/2 dado
50 g burro
olio di oliva, marsala secco
grana grattugiato, sale

pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, tritate la cipolla con aglio e prezzemolo, tagliate la pancetta a cubettini
fate sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio e mettete il trito e la pancetta fate insaporire
aggiungete i funghi; rimescolate;  unite il marsala e lasciate evaporare
spolverizzate con la farina e e bagnate col latte fatto scendere a filo, continuando a mescolare unite il dado sbriciolato, il timo e lasciate andare per 5 minuti
cuocete le tagliatelle, scolatele e fatele saltare in padella col sugo
fuori dal fuoco unite il tuorlo crudo, il parmigiano e mescolate
servite dopo aver cosparso con poco prezzemolo grattugiato
vini consigliati:
dolcetto di ovada



Nessun commento:

Posta un commento