Ingredienti per 8 persone
1 kg di merluzzo oppure rana pescatrice in filetti già puliti dalle spine
il succo di mezzo limone
mezza cipolla affettata
2 pomodori affettati
peperoni affettati verdi rossi e gialli: metà per ogni colore
olio evo
un mazzettino di coriandolo fresco
160 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di paprika dolce
500 g di riso bollito per accompagnare
mettete il pesce in una teglia, con sale e succo di limone e lasciate in frigorifero a marinare per 10 minuti.
In una padella a strati disponete a strati la cipolla, i pomodori, i peperoni e terminate con il pesce.
Condite con un poco di coriandolo tritato, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa in modo che le verdure rimangano tenere.
aggiungete il latte di cocco e un goccio di acqua senza mescolare.
Coprite e fate cuocere altri 5 minuti
Spolverizzate con la paprika e terminate la cottura, senza coperchio per altri 15 minuti.
Completate col coriandolo rimasto e servite con il riso bollito
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Nessun commento:
Posta un commento