domenica 20 luglio 2014

La moqueca bahiana (stufato di pesce)

Ingredienti per 8 persone

1 kg di merluzzo oppure rana pescatrice in filetti già puliti dalle spine
il succo di mezzo limone
mezza cipolla affettata
2 pomodori affettati
peperoni affettati verdi rossi e gialli: metà per ogni colore
olio evo
un mazzettino di coriandolo fresco
160 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di paprika dolce
500 g di riso bollito per accompagnare

mettete il pesce in una teglia, con sale e succo di limone e lasciate in frigorifero a marinare per 10 minuti.
In una padella a strati disponete a strati la cipolla, i pomodori, i peperoni e terminate con il pesce.
Condite con un poco di coriandolo tritato, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa in modo che le verdure rimangano tenere.



aggiungete il latte di cocco e un goccio di acqua senza mescolare.
Coprite e fate cuocere altri 5 minuti



Spolverizzate con la paprika e terminate la cottura, senza coperchio per altri 15 minuti.
Completate col coriandolo rimasto e servite con il riso bollito



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