Ingredienti e realizzazione direttamente dalle parole dell'autrice :
"Montare 175 gr. di burro con altrettanti di zucchero; aromatizzare con buccia di limone e/o arancia e vaniglia (ottimo l'aroma per panettoni del Maestro Favorito) e aggiungere 3 uova intere -una per volta-, alternandole a 225 gr. di farina setacciata, a cui va aggiunto 1 cucchiaino e 1/2 di lievito vanigliato.
Dopo aver incorporato tutta la farina e ben amalgamato, unire 150 gr. di mandorle tritate con la buccia, 50 gr. di arancia candita e altrettanti d'uvetta. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato, livellare con una spatola inumidita, cospargere con mandorle a lamelle e zucchero di canna e infornare a 160° per 1 ora circa.
"Montare 175 gr. di burro con altrettanti di zucchero; aromatizzare con buccia di limone e/o arancia e vaniglia (ottimo l'aroma per panettoni del Maestro Favorito) e aggiungere 3 uova intere -una per volta-, alternandole a 225 gr. di farina setacciata, a cui va aggiunto 1 cucchiaino e 1/2 di lievito vanigliato.
Dopo aver incorporato tutta la farina e ben amalgamato, unire 150 gr. di mandorle tritate con la buccia, 50 gr. di arancia candita e altrettanti d'uvetta. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato, livellare con una spatola inumidita, cospargere con mandorle a lamelle e zucchero di canna e infornare a 160° per 1 ora circa.
bello il titolo e buono il dolce!
RispondiEliminaGrazie. non so perchè si chiama così. Ma è molto buono
Elimina