sabato 27 maggio 2017

Cioccolatini di toffee (riciclo uova di pasqua)

RIcetta del Cucchiaio d'Argento

PER 20 CIOCCOLATINI:
• 400 g di cioccolato al latte
• 50 g di cioccolato fondente
• 50 g di burro
• 30 ml di panna
• 50 g di noci tritate
• 100 g di caramelle di gelatina alla frutta
• 200 g di zucchero a velo
• estratto di vaniglia


PROCEDIMENTO
In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, 





mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. 


Ritirate, unite le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo. 








Mettete il composto in una teglia foderata di carta da forno e lasciate raffreddare finché si solidifica. 






In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente e riempitevi una tasca da pasticciere a bocchetta tonda. Spremetelo sul composto raffreddato. Lasciate rapprendere e ricavate con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore. 




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