Questa è ripresa dal blog "Di verde e di viola".
Ingredienti
170 grammi di Burro | |
110 grammi di Zucchero a velo | |
265 grammi di Farina tipo 00 | |
50 grammi di Amido di Mais | |
1/2 Vaniglia in baccello | |
Buccia di Limone | |
1 cucchiaio colmo di Succo di Limone | |
1 pizzico di Sale | |
Zucchero al velo |
Mettere il burro con lo zucchero nella planetaria e montare a spuma. aggiungere la buccia di limone e il suo succo. la vaniglia e il sale. Amalgamare bene
Setacciare la farina e la maizena a unirle al composto di burro
Preparare due salsicciotti di circa 4 cm di diametro e avvolgerli nella pellicola alimentare.
Riporli in freezer per un'oretta
Tagliarli a fette alte circa un cm e metterle nella leccarda del forno coperta con carta.
Cuocere per 10 minuti a 190°C facendo attenzione che non diventino scuri
Ancora caldi cospargerli con zucchrero al velo, in modo che venga assorbito
Una volta freddi, ripetere lo spolvero di zucchero al velo, che rimarrà così in superficie
Nessun commento:
Posta un commento