Cominciamo quindi con la Kinder crema al latte, che ho declinato in forma di torta dedicata alla festa della mamma.
Per questo l'ho decorata con panna montata appena appena edulcorata con zucchero al velo (panna chantilly) colorata con i coloranti alimentari e foggiata a guisa di rose
Partiamo dalla pasta biscotto:
Ingredienti:
5 uova divise
125 g farina debole
25 g cacao amaro
150 g di zucchero
un pizzico di sale e volendo farlo più alto un cucchiaino di lievito
MOntare i torli a spuma con 50 g di zucchero e le chiare a neve con i restanti 100 g
Setacciare insieme farina, cacao, sale e se si usa lievito. Unirli facendoli cadere a pioggia ai torli montati e poi aggiungere delicatamente le chiare montate a neve
Portare il forno alla temperatura di 200°C e stendere con una spatola l'impasto su teglie coperte di carta forno ad un'altezza non superiore ai 4 cm
Prepariamo la crema:
140 g di latte condensato
1 brick di panna vaccina da montare,
1 cucchiaino di miele
Montare la panna in un contenitore di acciaio tenuto in frigorifero,così come le fruste. poi aggiungere il latte condensato e il miele abbassando la velocità delle fruste a 1.
La crema rimane morbida. Se si vuole una consistenza più budinosa si possono aggiungere due fogli di gelatina alimentare.
Preparare due dischi di biscotto . Mettere la crema al latte al centro - Decorare eventualmente a piacere
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