Ricetta copiata dal video di Fatto in casa da Benedetta che potrete trovare qui
Sinceramente non mi sono piaciuti :/
Ingredienti
1 uovo
80 g di zucchero
80 g di olio di semi di girasole
80 g di latte
3 cucchiai di nesquik
1 cucchiaino di lievito
300 g di farina
riso soffiato q.b.
Cominciando sciogliendo il nesquik nel latte e poi aggiungendo l'uovo e l'olio
Uniamo a questo punto la farina setacciata con il lievito, in più riprese, in modo da amalgamarla perfettamente
Copriamo una teglia capiente con carta da forno, mettiamo del riso soffiato in un vassoio e, aiutandoci con un cucchiaio, diamo forma ai biscotti, prelevando l'impasto e rovesciandolo nel riso soffiato
Una volta che i biscotti sono completamente avvolti dal riso, mettiamoli ordinatamente nella teglia e poi inforniamo a 180°C per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento