martedì 2 maggio 2017

Torta cremosa alle fragole

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE CIRCA:

250 gr di Formaggio Quark (oppure ricotta)
150 gr di Zucchero  di canna integrale 
120 gr di Farina integrale 
3 Uova
100 gr di Olio di Semi monoseme es girasole, mais, arachidi
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
400 gr circa di Fragole in pezzetti
Aromi vari a piacere (Facoltativo)



1- La Torta Cremosa alle Fragole si prepara in soli 10 minuti! Iniziamo preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 22 cm, (ok fino a 24 cm di diametro) metterla da parte perché ci servirà più tardi.
2- Lavare ed asciugare le Fragole, eliminare il picciolo e tagliarle in pezzettini, mettere anch'esse da parte.
3- Versare all’interno di una ciotola capiente il formaggio, lo Zucchero, le Uova e l’Olio di Semi, mescolare gli ingredienti utilizzando un cucchiaio di legno. Sarà necessario mescolare giusto qualche attimo, gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati tra di loro.



4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e gli eventuali aromi facoltativi (buccia d’arancio, di limone e così via..) continuare a mescolare fino a quando tutti i grumi non saranno scomparsi.


5- Aggiungere le Fragole ed incorporarle al composto sempre mescolando. Versare il composto all’interno della tortiera precedentemente foderata. Infornare la Torta Cremosa alle Fragole a 180°C per circa 45 minuti.





la ricetta originale qui : http://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/torta-cremosa-alle-fragole/

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