Pasta brisèe (300 g farina 150 g burro 10 g sale acqua fredda q.b.) o pasta croccante all'acqua bollente (ricetta qui)
200 g di porchetta tagliata a fettine sottili
350 g di patate
3 zucchine
200 g di erbette lessate
sale pepe e olio
preparare la pasta per l'involucro e metterla in frigorifero a riposare mentre ci si dedica al ripieno
In una padella rosolare le zucchine tagliate a rondelle con poco olio per pochi minuti mantenendole croccanti, al termine salare.
Lavare, pelare le patate e tagliarle a fette spesse sbollentandole per pochi minuti in acqua salata.
Foderare una teglia con la pasta e stendere sul fondo le erbette, condire con poco sale e un filo di olio e poi coprirle con le fette di patata
insaporire con pepe (se piace) e poi mettere la porchetta
e finire con le zucchine
Pareggiare e decorare il bordo della torta e poi infornare a 190°C per circa 45 minuti
servire a temperatura ambiente
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