venerdì 25 agosto 2017

La cheese cake kinder cioccolato

Ingredienti per il fondo biscottato

200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro 

Ingredienti per la crema
300 g dimascarpone
180 g di formaggio spalmabile
150 ml di panna
100 g di zucchero al velo
12 g di gelatina

Ingredienti per la ganache
100 g di cioccolato kinder in barrette
100 g di cioccolato fondente
200 ml di panna 
50 g di burro

Ingredienti per decorare
biscotti al cioccolato e barrette di kinder cioccolato 




Cominciamo a preparare la base frullando i biscotti e intridendoli nel burro fuso. Con questo impasto copriamo il fondo di una tortiera di 24 cm di diametro con cerniera apribile premendo bene con il fondo di un cucchiaio per avere un risultato uniforme.



Mettiamo la teglia in frigorifero e prepariamo il ripieno.
Idratiamo la gelatina in acqua fredda.. Montiamo con le fruste la panna (tenendo da parte due cucchiai per sciogliervi la gelatina) e teniamola da parte. 
Mischiamo i due formaggi e aggiungiamo lo zucchero poi montiamo con le fruste . Uniamo delicatamente la panna. 
Facciamo sciogliere la gelatina nella panna a bagnomaria e coliamo il composto nella crema montata. rimescoliamo con la spatola per uniformare il composto e riempiamo la teglia.
Rimettiamo in frigo ben livellato 




Prepariamo la ganache.
Tritiamo a coltello il cioccolato e le barrette . Versiamole nella panna dentro un pentolino e facciamo sciogliere a bagnomaria. Poi aggiungiamo il burro . Un ultima rimescolata e versiamo la ganache sulla crema al formaggio ormai indurita




mettiamo in frigorifero. Al momento di servire sformate la torta e decorate con briciole di biscotto e di barrette.



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