sabato 19 agosto 2017

I biscotti alla rosa

deliziosi biscottini di frolla, profumati con lo sciroppo di rose.

300 g di farina 00
50 g di burro
50 g di zucchero al velo
1 uovo grande
50 ml di sciroppo di rose
mezza bustina di cremor tartaro
un cucchiaino di colore rosso alimentare se si vogliono fare rosa

Impastiamo tutti gli ingredienti e mettiamo la pasta frolla a riposare in frigorifero per un'oretta





Stendiamo l'impasto col mattarello e ricaviamo una sfoglia di mezzo cm di altezza, poi con uno stampino prepariamo i biscotti 


Accendiamo il forno a 180°C, mettiamo i biscotti nella placca coperta con un foglio di carta e aspettiamo una ventina di minuti
Inforniamo per 20 minuti e poi lasciamo raffreddare
Sono ottimi con il latte alla rosa:
mezzo litro di latte, 50 ml di sciroppo di rosa
scaldare il latte, diluirvi lo sciroppo e intingervi i biscotti




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