mercoledì 16 maggio 2012

Burghul in insalata con formaggio di capra

Ingredienti per 4 persone

350g di burghul
150 g formaggio di capra fresco
1 limone
4rametti di menta
1 peperone rosso 
75 g di uvetta
5 cucchiai di olio evo, sale 

Misurare il bulghur: metterlo in una tazza dove stia di misura  e preparare l'acqua per la cottura nella proporzione di 2:1 (cioè l'acqua deve essere due volte il volume del bulghur, quindi due tazze uguali a quella dove sta il bulghur) e tenerla da parte 


mettere a bagno il bulghur in acqua per 20 minuti
mettere < bagno l'uvetta in acqua tiepida 

lavare ilpeperone, pulirlo  etagliarlo a dadini, sbollentarlo in acqua bollente per 3 minuti 

 Scolare il bulghur, metterlo in una pentola coll'acqua dosata in precedenza  e salata e farlo  cuocere  per 7 minuti, spegnere, coprire  e lasciare nella sua acqua per altrettanto tempo 


una volta raffreddato mescolarvi l'uvetta scolata e strizzata e il peperone


preparare la citronnette: tagliare la scorza di limone a julienne e spremerne il succo, tritare la menta
emulsionare olio, succo, sale menta e scorza  e versare sull'insalata 


aggiungere ilformaggio a fiocchi e servire 

calorie a porzione 260 


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