Ingredienti per 4 persone
350g di burghul
150 g formaggio di capra fresco
1 limone
4rametti di menta
1 peperone rosso
75 g di uvetta
5 cucchiai di olio evo, sale
Misurare il bulghur: metterlo in una tazza dove stia di misura e preparare l'acqua per la cottura nella proporzione di 2:1 (cioè l'acqua deve essere due volte il volume del bulghur, quindi due tazze uguali a quella dove sta il bulghur) e tenerla da parte
mettere a bagno il bulghur in acqua per 20 minuti
mettere < bagno l'uvetta in acqua tiepida
lavare ilpeperone, pulirlo etagliarlo a dadini, sbollentarlo in acqua bollente per 3 minuti
Scolare il bulghur, metterlo in una pentola coll'acqua dosata in precedenza e salata e farlo cuocere per 7 minuti, spegnere, coprire e lasciare nella sua acqua per altrettanto tempo
una volta raffreddato mescolarvi l'uvetta scolata e strizzata e il peperone
preparare la citronnette: tagliare la scorza di limone a julienne e spremerne il succo, tritare la menta
emulsionare olio, succo, sale menta e scorza e versare sull'insalata
aggiungere ilformaggio a fiocchi e servire
calorie a porzione 260
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