mercoledì 16 maggio 2012

Coda di rospo in salsa di vongole

ingredienti per 4 persone 

4 tranci di rana pescatrice da 200 g circa cadauno
una vventina di vongole veraci
1 cetriolo (che ho sostituito con due zucchine cotte al vapore)
80 g olio di oliva
sale pepe e prezzemolo tritato

calorie a porzione 306

cuocete al vapore per 10min i tranci di pesce 
mettete le vongole in padella e fatele aprire , scolatele, filtrate il iquido di cottura e raccoglietelo in una  ciotolina
unite al liquido sale pepe, l'olio  eun pochino di prezzemolo tritato emulsionando bene
togliete le valve  ametà delle vongole; tagliate a fettine sottili il cetriolo
dividete a fette i tranci di pesce , mettete le rondelle di cetriolo nel piatto di portata e disponetevi sopra il pesce, guarnite con el vongole e irrorate con la salsina 
servite con un vino dell'Alto Adige, Vigna San Michele Hofstatter


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