250 g cioccolato bianco ricco di burro di cacao
150 ml di panna liquida
2 cestini di lamponi
zav per rotolare
calorie 690 ogni 100 g
sciolgiere il cioccolato a pezzettini con un cucchiaio di acqua a bagnomaria
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6427.jpg)
portare la panna ad ebollizione e versarla sul cioccolato non appena è completamente sciolto
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6428.jpg)
mescolare colla frusta per creare una emulsione stabile
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6429.jpg)
mettere in frigo per una notte
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6430.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6432.jpg)
il giorno dopo formare delle palline con l'aiuto di un cucchiaio, inserire unlampone e chiudere
(io ho montato leggermente la ganache e mi sono bagnata le mani con acqua fredda per lisciare i tartufi)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6433.jpg)
passare i tartufi nello zav fino a ricoprirli e conservare in frigo
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6434.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6437.jpg)
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