ingredienti per una teglia da crostate da 26 cm di diametro
400 g di pasta brisée o frolla
4 arance, 1/2 limone
150 g zucchero
3 uova + 2 torli
200 ml di panna liquida non montata
tenere un'arancia da parte per la decorazione
spremere il succo delle arance e del limone, filtrare e mettere nella planetaria o in una ciotola capiente
aggiungere uova e zucchero e montare con le fruste a fili fino a fare una crema un po' densa
aggiungere la panna poco alla volta con una spatola
stendere la pasta nella teglia imburrata e infarinata, bucherellare il fondo e versarvi la crema, cuocere in forno a 180°C per 25 minuti circa
fare raffreddare nello stampo
tagliare l'arancia rimasta a fettine sottili , metterle in una teglia coperta di carta forno e spolverata con lo zav, aggiungere zav anche sopra le fettine e porre in forno a caramellare sotto il grill a 180°C per 5 minuti, voltare e fare altrettanto
decorare la torta con le fettine di arancia e servire
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