250 g farina debole
1 cucchiaio di timo tritato fresco

120 g burro
1 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale
1 torlo
mezza bustina lievito per torte salate
rametti di timo fresco
per il ripieno
150 g gorgonzola
3 cucchiai di panna liquida
calorie: 280 ogni 100 g
versare la farina mescolata al timo, al lievito e a 1 pizzico di sale in una ciotola, unire il burro a pezzetti e sabbiare

aggiungere l'olio e l'uovo e perfezionare la frolla

fare riposare in frigo

mescolare il gorgonzola tenuto un ora a temp ambiente con la panna in modo da ottenere una crema densa

stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno allo spessore di 3mm e ricavare dei dischetti con un coppapasta di circa 4 cm di diametro
cuocere in forno preriscaldato a 210°C per circa 12 minuti


accoppiare i biscottini ponendo al centro un cucchiaiino di crema decorare con il timo fresco e servire con un Marsala Vergine ben freddo

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