250 g farina debole
1 cucchiaio di timo tritato fresco
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6414.jpg)
120 g burro
1 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale
1 torlo
mezza bustina lievito per torte salate
rametti di timo fresco
per il ripieno
150 g gorgonzola
3 cucchiai di panna liquida
calorie: 280 ogni 100 g
versare la farina mescolata al timo, al lievito e a 1 pizzico di sale in una ciotola, unire il burro a pezzetti e sabbiare
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6415.jpg)
aggiungere l'olio e l'uovo e perfezionare la frolla
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6416.jpg)
fare riposare in frigo
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6417.jpg)
mescolare il gorgonzola tenuto un ora a temp ambiente con la panna in modo da ottenere una crema densa
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6422.jpg)
stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno allo spessore di 3mm e ricavare dei dischetti con un coppapasta di circa 4 cm di diametro
cuocere in forno preriscaldato a 210°C per circa 12 minuti
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6418.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6419.jpg)
accoppiare i biscottini ponendo al centro un cucchiaiino di crema decorare con il timo fresco e servire con un Marsala Vergine ben freddo
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN6424.jpg)
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