giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
giovedì 17 maggio 2012
Torta per il compleanno di Marcello
La torta è molto semplice...
il compleanno di mio marito è capitato nel bel mezzo della settimana di preparazione per un evento patrocinato dal Comune di Genova, "Un mondo di rose alla Commenda di Prè" in cui ero impegnata a produrre cup cakes e torte con relativa decorazione a tema....
quindi
questa torta è un pds di 6 uova (giganti) in teglia da 32, bagnato semplicemente con sciroppo aromatizzato alla cannella e farcito con ganache a cioccolato fondente montata; la stuccatura è in redbur e la copertura è in pdz comprata... (anche se credo che non ripeterò più l'esperimento)
la pdz azzurra è addizionata con gum paste che avevo in casa
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