300 g farina 00
175 g burro
50 g emmenthaler
1 bustina di lievito per torte salate
2 cucchiai di grana grattugiato
130 ml di panna fresca
erbe aromatiche miste
whisky
sale pepe
unisci alla farina il lievito e un pizzico di sale e un pochino di pepe. intridi con 75 g di burro morbido a pezzetti e ottieni delle grosse briciole
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9875_zpsdd06225c.jpg)
aggiungi il grana e l'emmenthaler grattugiati, 100 ml di panna tiepida e lavora l'impasto per qualche minuto
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9876_zpse5666cdf.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9877_zps092727bc.jpg)
stendilo ad uno spessore di 2 cm e con un tagliapasta di 5 cm di diametro ricava tanti dischetti ponendoli man mano su una placca da forno coperta con carta
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9878_zpsa3b81dc5.jpg)
spennella i dischetti con la panna avanzata a e cuocili in forno a 200°C per 15 minuti circa
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9879_zps6bb9115b.jpg)
passa al mixer il burro rimasto con un cucchiaio di erbe, poco sale, pepe e due cucchiai di whisky quindi servi gli scones col burro aromatico
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9880_zps2ac0ef33.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9886_zpsac1e16be.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria005/DSCN9888_zps0b69eb6f.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento