Questa ricetta mi ha incuriosito parecchio.
Non è la prima volta che trovo in giro ricette di colombe con il lievito di birra. E ho sempre pensato che non avessero nulla a che vedere con quelle fatte con il lievito madre, magari blasonate con la firma di grandi maestri... Giorilli, Morandin, Massari, Favorito, Pignataro, le sorelle Simili, Aiello.. solo per indicare quelle in cui mi sono cimentata io in tanti anni di produzione.
Ma quest'anno avevo voglia di una ricetta "facile", intendendo per facile una ricetta che non mi facesse stare in ballo per tre giorni, visto che avevo "decinaia" ☺☺☺ di cose da fare.
E così ho provato questa ricetta. che consiglio!!!!
http://www.tavolartegusto.it/2017/04/12/colomba-pasquale-la-ricetta-semplice-e-super-soffice/
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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