280 g farina 0 rinforzata
70 g Ln
100 g acqua
1/2 cucchiaino di malto
1/2 cucchiaino di sale
oppure
320 g farina 0 rinforzata
150 g acqua
10 g lievito di birra
malto e sale
impastare gli ingredienti aggiungendo il sale all'ultimo
(es di lavorazione: mettere nel bimby LN e acqua oppure LB e acqua , 40 sec velocità 2, unire la farina e il malto 4 minuti spiga, unire il sale 2 minuti spiga
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0021.jpg)
fare al palla stretta e mettere a lievitare (col LB 2 ore col LN 3 ore)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0025-2.jpg)
io ho usato la cella calda
prendere il panetto e dividerlo in pezzi da circa 150 g l'uno senza lavorarlo
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0026-1.jpg)
poi arrotondare i pezzetti fare il disegno delle rosette (io ho usato uno stampino per cannoli e un
bisturi
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0027-3.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0028-1.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0029-3.jpg)
e mettere a lievitare coperto (col LB 1 ora, col LN almeno 3 ore, poi controllare la lievitazione)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0035-2.jpg)
cuocere in forno caldo 200° per 40 minuti con tanto vapore
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0037-1.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/Foto0039.jpg)
ecco il caratteristico interno "soffiato" della rosetta
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