50 g di farina di grano saraceno
50 g di farina 00
3 uova
300 ml di latte
burro o olio per ungere il padellino
100 g di salmone affumicato
panna acida e pepe rosa per accompagnamento
prepariamo le crepes stemperando con il latte le due farine miscelate senza fare grumi
sbattiamo in un contenitore a parte le uova con il sale e uniamole alla crema di farina amalgamando bene il tutto
mettiam o il padellino sul fuoco e, dopoa verlo unto, versiamoci un mestolino di pastella, aspettiamo che si rapprenda un poco e poi con la paletta giriamo la frittatina e lasciamola cuocere anche dall'altra parte; versiamola su un piatto e proseguiamo fino al termine della pastella
se non abbiamo la panna acida, acidifichiamo della panna fresca con dello yogurt bianco intero, possibilmente qualche ora prima
scaldiamo appena le crespelle in forno o nel microonde e serviamole guarnite con pepe rosa e accompagnate dalla panna acida
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