sabato 22 agosto 2015

Cheese cake al cioccolato e pesche

Ingredienti per 6 persone

per la base
250 g di biscotti alle nocciole

per la farcia:

350 g di seiras o ricotta piemontese
350 g di yogurt greco
150 g di zucchero al velo vanigliato
70 g di zucchero di canna chiaro
200 g di cioccolato fondente
25 g di colla di pesce
4 amaretti
3 pesche mature

1 pesca noce e granella di cioccolato per decorare

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini, metterle in una pentola con lo zucchero di canna e farle cuocere per 10 minuti
mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda fino ad ammorbidirla e tritare a coltello il cioccolato fondente

 

Con il mixer frullare i biscotti e pareggiarli sul fondo di uno stampo rotondo apribile di 22 cm di diametro, pressando bene.
In una ciotola amalgamate la ricotta con lo zucchero al velo e lo yogurt greco



Strizzate bene la colla di pesce e fatela sciogliere dolcemente a bagnomaria, poi unitela alla crema di formaggio, aggiungete il cioccolato e rimescolate


 Versate metà della crema preparata sul fondo di biscotti, poi sbriciolatevi sopra gli amaretti e aggiungete le pesche caramellate







Ricoprite bene con la crema rimanente livellando con la spatola e ponete a raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore




Decorate la torta con la pesca noce lavata e tagliata a spicchi e la granella di cioccolato




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