ingredienti:
200 gr cioccolato fondente
100 gr burro
3 tuorli
75 gr zucchero
300 ml di panna
una bustina di cioccolatini after eight
spezzettare il cioccolato e poi farlo fondere a fuoco bassissimo insieme al burro
metterlo poi da parte a raffreddare
montare i tuorli con lo zucchero e a parte montare la panna
unire poco a poco la cioccolata fusa alle uova montate con lo zucchero
non unire altra cioccolata fino a che la precedente non sarà perfettamente amalgamata
a questo punto aggiungere la panna montata, un pochino alla volta , fino ad avere una crema liscia e vellutata, facendo attenzione a non smontare il composto
Dividere la crema in due parti più e meno uguali e versarne una metà nello stampo da plum cake, rivestito con carta pellicola
Stendere i cioccolatini sulla superficie livellata e poi coprire con la crema rimasta
mettere in frigorifero a solidificare per una notte
Nessun commento:
Posta un commento