domenica 16 agosto 2015

Maccheroncini di Campofilone con ragù bianco di anatra



Ingredienti per 4 persone 

2 cosce di anatra
250 g di maccheroncini di campofilone 
brodo di anatra
cipolle, rosmarino, salvia alloro e uno spicchio di aglio






a crudo, spellare e disossare le due cosce di anitra. Tagliare la polpa a dadini piccolissimi usando un coltello affilato . Con gli scarti, sedano carota e cipolla preparare un brodo aromatico



Tritare con la mezzaluna aglio cipolla e erbe e farle insaporire   nell'olio . Aggiungere la dadolata di carne e, una volta scurita, bagnare gradatamente con il brodo di anatra.




Di solito si bagna prima con vino bianco che poi si fa sfumare. Io non lo posso usare e così salto questo passaggio
Lasciare evaporare lentamente il brodo e portare a cottura la carne, salando con moderazione



Cuocere i maccheroncini in abbondante acqua bollente salata e condirli con la salsa



Nessun commento:

Posta un commento