ingredienti per 4
calorie a porzione 600
300 g calamarata
200 g polpa di pescatrice
400 g pomodorini
50 g ricotta salata grattugiata
1 cucchiaio colmo di pangrattato
1 cucchiaio colmo di parmigiano
1 cucchiaio di capperi sotto sale
20 olive taggiasche
1 spicchio di aglio
1 po' di origano
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio evo sale zucchero
lavate e tagliate a metà i pomodorini metteteli in teglia conditeli con un pizzico di sale e poco zucchero, versate il pangrattato e il parmigiano per ultimo l'origano e metteteli sotto il grill per 10 minuti
passate i capperi sotto l'acqua per togliere il sale e metteteli in padella con uno spicchio d'aglio schiacciato, fate andare per 10 minuti poi toglieteli
tagliate la polpa della pescatrice a dadi e metteteli nella padella dei capperi bagnateli col vino bianco e fate cuocere a fiamma dolce per 5 minuti aggiungete le olive e mescolate
cuocete la calamarata in abbondante acqua salata e poi versatela nella padella col pesce, unite i pomodorini e il prezzemolo e fate insaporire velocemente
servite caldo spolverizzando con la ricotta
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