calorie a porzione 400
400 g caprini
8 fette di pancetta affumicata (o prosciutto cotto o crudo)
basilico, maggiorana, prezzemolo
1 spicchio di aglio, 1 pizzico di paprika, 1 pizzico di peperoncino
4 cucchai di olio evo, sale
per servire
cicoria o lattuga
mettiamo caprini in una ciotola e li condiamo con olio sale e se piace pepe. lavoriamo bene colla forchetta poi preleviamo un po' di formaggio colle mani per dare una forma allungata: mettiamo in frigo a rassodare
tritiamo insieme le erbe aromatiche coll'aglio, uniamo la paprika, il peperoncino e il sale e mescoliamo
adesso apriamo la nostra fetta e mettiamo dentro il rotolino di formaggio, chiudiamo e passiamo le estremità nel trito di erbe, poi rimettiamo in frigo
facciamo scaldare una padella antiaderente e ci mettiamo a rosolare gli involtini freddi su fiamma vivace per 2 minuti
accomodiamo su un letto di insalata fine e serviamo con un sauvignon
Nessun commento:
Posta un commento