mercoledì 7 aprile 2010

ROtolo di radicchio e patate

ingredienti per 4
500 g patate
4 cespi di radicchio rosso igp di Treviso
4 porri
80 g parmigiano grattugiato
2 uova
150 g farina
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di uvetta ammollata e strizzata
1 cucchiaio di pinoli
olio evo burro sale
pulite i porri e affettateli, pulite anche il radicchio e affettatelo
 fate scaldare l'olio in padella con aglio e unitevi i porri e il radicchio, salate e fate cuocere per circa 15 minuti unendo gli ultimi 5 minuti l'uvetta e i pinoli
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lessate le patate per 30 minuti in acqua bollente, poi sbucciatele e impastatele colla farina, 1 uovo e il parmigiano facendo un impasto tipo gnocchi
ungete un foglio grande di alluminio e stendetevi l'impasto di patate in un rettangolo spesso un cm
versatevi sopra il ripieno di radicchio e stendetelo fermandovi ad un cm dal bordo
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aiutandovi col foglio arrotolate lo gnocco e poi pennellatelo col  restante uovo sbattuto.... mettetelo in una pirofila imburrata e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti
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servite  a fette

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