domenica 19 dicembre 2010

Coppette amaretti e pere

ingredienti per 4 persone

160 g yogurt magro
100 ml panna fresca
12 amaretti
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
2 grosse pere
1 cucchiaio di zucchero semolato

sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a fettine, frullarne una parte (circa i 3/4) con lo zucchero semolato e il miele
sul fondo di 4 coppette individuali, sbriciolare una parte di amaretti e versarvi sopra il composto di miele e pere


dolcificare lo yogurt con lo zucchero a velo, montare la panna e incorporarla delicatamente allo yogurt

versare il tutto sul composto di pere e completare col resto delle pere a fettine e qualche amaretto intero
mettere in frigo per 2 ore prima di servire con un cucchiano di miele



vino indicato Moscato d'Asti spumante DOCG
calorie a porzione 300

Nessun commento:

Posta un commento