Ingredienti per 8 tortine
150 g cioccolato fondente
80 g burro
150 g zucchero di canna
2 uova
110 g farina
per la decorazione
200 g crema al burro al pistacchio, granella di pistacchio
Preriscaldate il forno a 170°C
tritate il cioccolato e tagliate a dadini il burro. Metteteli in casseruola collo zucchero e fate sciogliere tutto a fuoco lento
sbattete leggermente le uova con la forchetta co un pizzichino di sale e unitele alla crema di cioccolato appena tiepida
aggiungete la farina e rimescolate bene tutto
con il composto riempite i pirottini e infornate per 15 minuti (fare la prova stecchino)
una volta cotti aspettate che siano completamente freddi prima di decorarli
Cioccolato e pistacchio: divino! :o)
RispondiEliminaComplimenti, sei bravissima come sempre!
Lory
Bazzicando in Cucina
grazie Lory sono i miei gusti preferiti
RispondiEliminaun bacio