giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
mercoledì 14 agosto 2013
Penne ai pistacchi e bottarga
Ingredienti per 4 persone
350 g di penne
bottarga di muggine
30 pistacchi sgusciati
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino da te di peperoncino in polvere
1 cucchiaio di pangrattato
versate in una padella 4 cucchiai di olio e rosolate l'aglio, quando dorato toglietelo, aggiungete i pistacchi e il peperoncino , il pangrattato e tenete sulla fiamma per un minuto poi togliete
bollite la pasta in acqua bollente salata poi scolatela e versatela nella padella del condimento , mescolate bene per insaporire impiattate e servite con la bottarga a fette o grattugiata
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