Ingredienti per 4 persone
350 g carne di manzo tritata
150 g carne di maiale
2 fettine di pane bianco bagnato nel latte
1 uovo intero
3 cucchiai di panna da cucina
1/2 cipolla gialla
olio evo sale
tritare la mollica di pane strizzata nel mixer unendo anche la carne di maiale
mescolare in una terrina il composto di pane e carne con la carne di manzo, la panna e l'uovo
regola di sale
stufare la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e un goccio di acqua e poi unirla al composto delle polpette
formare delle polpettine grandi quanto una noce e rosolarle nell'olio di oliva per 10 minuti
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento