per 4 persone
3 zucchine e 3 carote grattugiate
150 g germogli di soia
1 cipolla affettata
2 uova
25 g arachidi sgusciate
250 g gamberetti senza guscio
2 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di soia
1 pizzico di 5 spezie cinese
coriandolo fresco tritato
mettete a scaldare un cucchiaio nello wok già caldo
sbattete le uova con due cucchiai di acqua fredda (serve a non far diventare la omelette gommosa) e cuocete la frittatina nel wok
tenente da parte e, quando fredda, tagliate a striscine
versate nel wok l'olio restante, aggiungete carote cipolla e zucchine e fate soffriggere per 5 minuti girando di continuo
aggiungete gamberi e germogli di soia e fate cuocere 2 minuti
aggiungete la salsa di soia, la polvere 5 spezie e le strisce di omelette, alzate il calore, fate saltare velocemente insieme
cospargete col coriandolo fresco e servite subito
Nessun commento:
Posta un commento