Ingredienti per 4 persone
2 patate grandi
1 mozzarella fiordilatte di circa 200 g
bottarga di muggine
prezzemolo tritato
olio evo
preriscaldate il forno a 200°C
bollite le patate con la buccia e dopo cotte pelatele e affettatele
tagliate a fette la mozzarella
ricoprite 4 teglie da porzione con carta da forno e distribuite patate e mozzarella
profumate col prezzemolo e infornate fino a che la superficie si colora lievemente
togliete dal forno distribuite la bottarga grattugiata, ancora un pochino di prezzemolo e servite
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento