martedì 20 agosto 2013

Spezzatino di vitello con verdure

Ingredienti per 6 persone

1,2 kg di bocconcini di vitello
2 cipolle
1 peperone rosso
1 kg piselli freschi da sgranare
12 patate novelle
3 cucchiai olio evo
100 ml vino bianco secco
sale

sbucciare e tritare le cipolle. lavare il peperone, tagliarlo a metà privarlo dei semi e dei filamenti interni e tagliarlo a striscioline
scaldare l'olio in padella e far soffriggere cipolle e peperoni
unire la carne e farla rosolare a fuoco vivace, mescolando. salare, sfumare col vino bianco

abbassare la fiamma, incoperchiare e far cuocere per 45 minuti
sgranare i piselli, lavare bene le patate e senza buccia tagliarle a dadini
aggiungere patate e piselli, coprire a filo con acqua e portare avanti la cottura per altri 30 minuti
servire caldo con un Refosco dal Peduncolo rosso


calorie a porzione 415

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