domenica 7 giugno 2009

La mescolanza

 Sono biscotti genovesi resi famosi dalla pasticceria Panarello
sono composti da una specie di pasta frolla  e fatti con gli stampini dei semi delle carte, ma li potete fare con gli stampini che volete basta che siano piccolini

Ingredienti
200 g di farina, 50 g maizena,100 g zucchero
100 g burro
1 uovo piccolo
mezza bustina di lievito per dolci
un pochino di marsala per dare aroma
lavorare tutti gli ingredienti come per fare la frolla: quindi prima la farina con il burro a fare le bricioline, poi l'uovo e lo zucchero e il lievito con gli aromi.. fare la palla e mettere in frigo
dopo un oretta stendere col mattarello e fare i biscotti con gli stampini
la pasta sarà alta circa un cm.
se li volete lucidi spennellateli con un po' di latte o con uovo sbattuto
fateli cuocere A 180° per il tempo necessario a dorarli, circa 15 m.. non fateli diventare scuri se no diventano duri e perdono la friabilità che li contraddistingue




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