mercoledì 1 febbraio 2017

Bastoncini di sfoglia ripieni alle mele

Ingredienti per 10 bastoncini

1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
2  mele dolci e succose
75 g di zucchero di canna
80 ml di acqua
2 cucchiaini di cannella

per lucidare e decorare
1 uovo sbattuto
un mix di zucchero e cannella

sbucciare e tagliare le mele a cubetti, metterle in un pentolino con lo zucchero, la cannella e l'acqua e portare a cottura fino a che diventano morbidissime. Passarle col mixer ad immersione in modo da avere una purea densa.




 aprire il foglio di pasta e stenderlo sulla leccarda del forno, tagliarlo a metà
su un ametà spalmare la purea di mele e poi coprire con la seconda parte



con la rotella taglia pizza dividere il foglio in 12 bastoncini il più possibile uguali
 spennellarli con l'uovo sbattuto e poi spolverarli con il mix di zucchero e cannella



cuocerli in forno già caldo a  180° C per 10-15 minuti
servirli con  salse al caramello o alla vaniglia


Nessun commento:

Posta un commento