giovedì 2 febbraio 2012

fettuccine mari e monti

ingredienti per 6 persone

400 g fettuccine fresche
500 g cozze
500 g calamari

3 zucchine
2 funghi porcini
olio evo, vino bianco
prezzemolo tritato, sale

pulite i calamari, tagliate le sacche ad anelli; fate aprire le cozze a fuoco vivo dopo averle pulite;

pulite i funghi e tagliateli a fettine e i zucchini tagliandoli a julienne

Rosolate i calamari  nell'olio poi unite il vino e fate sfumare unite i funghi e le zucchine e fate andare 10 minuti poi  le cozze e proseguite ultimando la cottura rimescolando spesso
cuocete la pasta al dente e poi dopo scolata fatela saltare due minuti in padella col condimento
unite il prezzemolo tritato e servite subito

3 commenti:

  1. è un piatti di pasta bello ricco di sapore e profumo, mi piace molto l'equilibrio dei sapori si amalgano tutti molto bene verdure pesce e funghi, molto riuscito

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  2. ti ringrazio
    sei sempre molto gentile quando passi di qua :)

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  3. che bel piatto di pasta,tutto buonissimo!! non riesco a vedere le foto dei post di sotto,blogger in questi giorni ha un po di problemi speriamo risolvano presto.
    Bacioni cara

    ps.la parola di verifica c'e ancora avevi salvato al modifica?

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