ingredienti per 6 persone
400 g fettuccine fresche
500 g cozze
500 g calamari
3 zucchine
2 funghi porcini
olio evo, vino bianco
prezzemolo tritato, sale
pulite i calamari, tagliate le sacche ad anelli; fate aprire le cozze a fuoco vivo dopo averle pulite;
pulite i funghi e tagliateli a fettine e i zucchini tagliandoli a julienne
Rosolate i calamari nell'olio poi unite il vino e fate sfumare unite i funghi e le zucchine e fate andare 10 minuti poi le cozze e proseguite ultimando la cottura rimescolando spesso
cuocete la pasta al dente e poi dopo scolata fatela saltare due minuti in padella col condimento
unite il prezzemolo tritato e servite subito
è un piatti di pasta bello ricco di sapore e profumo, mi piace molto l'equilibrio dei sapori si amalgano tutti molto bene verdure pesce e funghi, molto riuscito
RispondiEliminati ringrazio
RispondiEliminasei sempre molto gentile quando passi di qua :)
che bel piatto di pasta,tutto buonissimo!! non riesco a vedere le foto dei post di sotto,blogger in questi giorni ha un po di problemi speriamo risolvano presto.
RispondiEliminaBacioni cara
ps.la parola di verifica c'e ancora avevi salvato al modifica?