sabato 9 febbraio 2013

Voul au vent ai gamberi



Ingredienti per 4 persone

12 voul au vent già pronti
50 g tonno
10 capperi sott'olio
100 g maionese
12 code di gamberi
12 olive farcite
gelatina per ricoprire

sbollentate i gamberi puliti e sgusciati in acqua bollente, preparate la gelatina sciogliendo il granulare in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione


frullate fini i capperi col tonno e uniteli alla maionese
e riempite i voul au vents



  

disponete sopra i gamberi e le olive


e poi salsateli con la gelatina quando "tira"


5 commenti:

  1. Ottimi!!!
    Sicuramente un antipasto da leccarsi i baffi!!! :o)

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  2. è proprio un antipasto raffinato e gustoso, ma per nulla difficile se si acquistano i vol au vents già pronti
    grazie per l'apprezzamento ^_^ siete le mie fedelissime estimatrici <3

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  3. un antipasto piacevole e si possono personalizzare con la decorazione che sembrano uno diverso dall'altro

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    1. Infatti Gunther ^_^
      io ho lasciato semplcemente le olive, ma volendo si può usare qualsiasi sfiziosità come per esempio pezzettini di pomodoro, limone, prezzemolo, ecc per un tripudio di colori e sapori

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