martedì 29 marzo 2016

Quaglie arrosto con cioccolato al tartufo e crema di rape bianche


Ingredienti per 4 persone

4 quaglie
2 rape bianche
100 ml di panna
sale, olio, pepe bianco
50 g cioccolato fondente all'85%
50 g di burro
50 g tartufo fresco

Preriscaldare il forno a 200°C
Massaggiare le quaglie con olio e sale , metterle nella teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 25 minuti.
Nel frattempo pulire le rape, tagliarle a spicchi e farle bollire in acqua salita fino a che si riescano a bucare agevolmente con una forchetta.
Scolarle e frullarle insieme alla panna, un filo di olio, un pizzico di sale e del pepe bianco .
Riportare la crema di rape sul fuoco e cuocerla per 5 minuti a fuoco bassissimo in modo da asciugarla
Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino a bagno maria. Quando è diventato una crema densa unire il tartufo grattugiato fresco e un pizzico di sale

Servire le quaglie con la crema di rape e la ganache al tartufo

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