non so perchè si chiamino così. la ricetta è presa dalla rivista "cucina di casa mia" di autunno
sono davvero buoni e per nulla stucchevoli, se si tengono in una scatola di latta rimangono perfetti per più di una settimanaingredienti per una ventina di biscotti:
300 g di farina 00
60 g fecola di patate
125 g zucchero
75 g burro
105 g latte intero
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci che dà una consistenza più secca, oppure se non vi piace, lo stesso quantitativo di lievito per dolcì
cominciamo coll'intiepidire il latte mettendo anche il burro e poi lo zucchero e facendoli sciogliere perfettamente
mescoliamo le due farine e l'ammoniaca e uniamoli al latte, lavorando poco per amalgamare gli ingredienti ma non impastarlli; lasciamo in frigo per circa 2 ore
stendiamo la pasta col mattarello ad uno spessore di 3-4 mm e tagliamo dei dischi seghettati con uno stampino
cuociamo in forno a 200°C per circa 15 minuti
ecco ci somigliano molto
io mi sono divertita a decorarli con pasta di zucchero e ghiaccia reale
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