martedì 2 maggio 2017

Biscotti al gusto di nesquik e riso soffiato

Ricetta copiata dal video di Fatto in casa da Benedetta che potrete trovare qui

Sinceramente non mi sono piaciuti :/

Ingredienti

1 uovo
80 g di  zucchero
80 g di olio di semi  di girasole
80 g di latte
3 cucchiai di nesquik
1 cucchiaino di lievito
300 g di farina
riso soffiato q.b.

Cominciando sciogliendo il nesquik nel latte e poi aggiungendo l'uovo e l'olio




Uniamo a questo punto la farina setacciata con il lievito, in più riprese, in modo da amalgamarla perfettamente




Copriamo una teglia capiente con carta da forno, mettiamo del riso soffiato in un vassoio e, aiutandoci con un cucchiaio, diamo forma ai biscotti, prelevando l'impasto e rovesciandolo nel riso soffiato




Una volta che i biscotti sono completamente avvolti dal riso,  mettiamoli ordinatamente nella teglia e poi inforniamo a 180°C per circa 20 minuti





Nessun commento:

Posta un commento